Личное дело

Твое имя — Незнакомец

Кто же ты, тот, кто хочет знать меня.

Важность шлейфа того, что я делаю, за моей спиной и только центр знает, что меня нет. Там на краю, в потоке, окружение из тысяч песен о главном, где всегда стоял и будет стоять каждый с именем - Незнакомец.

Я приветствую и обнимаю из этого центра, закручиваюсь в танце, в полете мыслей о тебе. Все мои движения, смех, слезы, радость, улыбки, грусть, ненависть, все сразу и без остатков посвящаю тебе, любимый. Только ты, без этих слов, читаешь, а я за ними, пытаешься достать своим пониманием, но сама возможность создана мною.

  • Text Hover
music image shadow
Lest We Forget What We Came Here To Do
Shabaka Hutchings

Зеркало чистой души - ясность сновидения.
Предсказывать свой путь из забывчивости, из пустоты свободы.

music image shadow
First Meeting
Dominique Lawalree
Ты все думаешь, кто я, ты все считаешь цифры и складываешь свою победу.
Доска пуста, после непонимания.
music image shadow
Audio Jungle
by PR MusicProductions
Кристальная чистота твоих мыслей, она никогда не опровергается - ты чист как младенец, все что ты считал собой утеряно в том, кто присвоил это тебе. Ты сама детская невинность и всегда ей был и останешься.
А слепота каждого - видеть только часть и думать, что это целое.

Центр полон, центр все понимает, в центре нет колебаний, центр твоя точка ответа, центр это ты.

Протри свое зеркало, его замарали плевками от пустых разговоров и обещаний, замарали с твоего позволения, вместе с тобой и видишь ты уже не себя. Дело даже не в том, что это не имеет значения и цели, дело даже не в том, что все раскрыто, а ты слепой, просто взгляни на себя, просто пойми, что ты тот же ребенок надевший кучу ненужной шелухи и претворяющийся взрослым. Пойми я это ты, а ты это я, а вместе мы просто есть и я рад, что здесь со мной именно ты и я счастлив, что это происходит сейчас. Всегда на паузе мгновение и только завтра живо в своей иллюзии и только вчера напоминает о том, чего не было. Ты есть прямо сейчас, ты и есть время, ты тот, кто видит отражение зеркала.

music image shadow
Down In The Basement EP
The Mauskovic Dance Band

music image shadow
Get Into Something
Isley Brothers

История для тех, кто ее не делает.