Личное дело

Тишина, которую можно прочесть

music image shadow
So Badly - Single
JMSN
Ключи оставленные взамен твоим замкам.
Камень упал в воду и пустил линии - закрученные в спирали прямо на границе между состояниями.

Говоришь, что забрала бы меня у всех ветров, отняла бы меня у всех гор. 


Но разве не я осыпаю их ранним утром прохладной росой, таю на вершинах с журчанием в подножиях, растворяясь взмываю вверх, к своим истокам, погружаюсь в недра и шепчу деревьям молча, убеждаюсь в небе отраженном в маленьком костре, это ты говоришь, что отняла бы? А как же облака, а как же цветы и птицы, а как же реки с океаном, а как же воздух меж двух огней, а как же остановка на ночлег, без отдыха и усталости, а как же дым от искр в твоих глазах? Ты заберёшь, а что останется им? Ты уже решила - ты разделишь, ты выдумаешь, ты забудешь и уйдёшь; а горы, а ветра, без них нет меня и это только часть - молекулы. Они уже есть, и есть и ты, которая бы, там вдалеке, там, где есть ты, но нет ветров и гор - нет меня в твоих мыслях. А забирать, кого и от кого? Ты говоришь у гор и ветров, а я и есть поток с горами, а я и есть и ты и я, я уже здесь, вот только где ты, забери меня сейчас - я весь твой!


Ведь говорить - не делать, вот я пишу, а смысла нет. 

Ты идешь по протоптанной дороге, ощущение присутствующего духа. Кто-то был здесь до нас и кто-то будет после.

А ты все ходишь в оболочке 'ДОСТИГАТОРА'.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec porta, mi ut facilisis ullamcorper, magna risus vehicula augue, eget faucibus magna massa at justo. Sed quis augue ut eros tincidunt hendrerit eu eget nisl. Duis malesuada vehicula massa... Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec porta, mi ut facilisis ullamcorper, magna risus vehicula augue.

music image shadow
On Acid (ATLP01)
Recondite
В тени сознания на обратной стороне Луны.
Момент за моментом, танец душ создает этот Мир. Важность вспонимания, ты есть в этой бесконечности и создаешь конечность. Отпускание с благодарностью за возможность и рождение в новом, с ветрами разгоняющие тучи, с просветом золотых лучей и ярко голубым небом. Научится умирать для старого - дышать свежестью.

ТЕПЛО

Мне иногда кажется, что я тебя уже не помню, что все это был всего лишь сон. А ведь так и есть, я не знал тебя, даже тогда, когда ты была рядом. Незнакомец - какое же это сладкое имя. Встречаю я тебя в отражениях проходящих мимо людей, в аромате каждого момента с тобой сжатого в миг - сердцебиение в ритме той ночи. Каждый день новая - ты есть предельно-недостижимая непредсказуемость. Кажется я знаю, кажется я помню, но увы это всего лишь сон и в этом тайна свободы.
  • Text Hover

ВЕСНА

  • Text Hover
music image shadow
And again spring
VA

ЭТО ТАК

Как шар, только овал, это как квадрат с тремя углами, это как небо под землёй, это как звук услышанный глазами, это как задорный мертвеца, это как бег по острию меча, это как то чего уже нет, это как сбывшаяся мечта, это как дышать чужим ртом, это как разговаривать наяву, это как дружить с тенями, это как копать зубами, это как прожитая жизнь, это как ум заполненный словами, это как овцы едят тигрят, это как рай на Луне, это как я с тобой!

ЧТО В ВЕСНЕ ОСЕННЕГО?

Каждая пятница напоминает о тренадцатом. Тогда осень встретилась с весной. И птицы запели и мир остановился.
А она такая глупая, все звезды принадлежат тебе, а ты все ищешь в карманах крошки.
  • Text Hover
  • Text Hover
music image shadow
All night
Houses

А ПОТОМ ВСЕ НА РЕПИТ.

music image shadow
Bleach - Single
anatu