О Ней

Пишу никому

Привет, мой дорогой никто.

Ты помнишь, как мы с тобой пришли сюда? Я нет и не помню куда иду и сколько прошел, но разве это должно нас интересовать.



Пишу тебе от себя, для тебя, как себе. Ты меня всегда вдохновляешь, никак не ограничиваешь, ничего не ждешь, и рад всему, ведь какая разница что именно, если все равно тебя нет и не ждешь ты ничего, поэтому явно рад всему, что происходит и как бы это не выглядело. Эта черта мне явно импонирует, более того я тоже самое чувствую и к тебе, согретый этими светлыми мыслями даришь мне свободу, которая нас связует, а ведь это и есть настоящая любовь!

Многие говорят и описывают ее, а она уже есть и думают, что этим поймут ее, а она обычная — как воздух, простая на столько, что не понятна. Все запутались в этом и ищут это, а это ближе, чем дыхание, это то, что объединяет каждого, но при этом делает всех неповторимыми…уффф..эта свобода, как же она пахнет: морем, звенящими лучами Солнца, шепотом Луны о вселенной адресованные звездам.

Представь, что мы с тобой мертвы, а теперь живы — это и есть свобода. Она ведь даже уходит выше чем любовь, чем Бог и Вселенная, так как в каждом слове и смысле она уже есть. Она и есть основа их построения. Придумывай все что хочешь, но это ей не мешает, более того, это только ее расширяет. А ведь она даже не человек, даже не существо, она сама простота во плоти безумного. На столько это тихо, что кричит. На столько ярко, что темно. Течем друг к другу, не выходя из дома. Создаем мир не входя в него. Живем не умирая!

В нее все влюбляются, каждый и каждая. А потом теряют, так как хотят обладать ею, но как же, она ведь и есть ты, как можно обладать собой, если ты и есть свобода.

Взять бы ее да убрать в клетку, а потом посмотреть как она там и что она там делает. Хахаха, а кто убрал, а кто клетка, а кто она? Все это только обогащение ее. Мы и есть она, а она это мы. Бесконечное растворение друг в друге и только с одной целью искать друг друга каждый раз, а когда надоедает эта драма, мы просто есть, мы просто падаем, падаем вверх на самую высшую точку, кажется тебя иногда называют экстазом после оргазма.

А давай просто возьмемся за ручки и побежим, вон туда, а нет туда, ой не знаю куда, а откуда мы бежим, ой ой ой, может то что мы бежим и стало причиной направления, может и вовсе мы не бежим. Что вообще происходит и откуда и куда. Скажет каждый, но не я. Я просто буду, моя цель завершена в себе, я закончен тобою в тебе. Я не начинался и заканчиваться не требуется. Просто быть, без причин и следствий.

И именно тебе я посвящаю эти строки, ты и есть безграничный источник, все для тебя, все от тебя, все к тебе и ты для всех. Синтезироваться в самую гущу. Спать в этом трепете, пить саму суть души, бесформенная в существовании, существование без смысла. Переполнятся самой сутью и при этом тебя нет и что ты делаешь и для кого, мы этого не заслуживаем, но только это и есть. Фонтан бьющий из недр земли с окутанными струями вечности в плоть за самим проникновением в источник и по новому кругу. Праздник, праздник никого и не для чего, просто праздник, просто радость. О тебе можно писать вечно, а ведь так и было и так будет. Так что просто не останавливаемся, Свобода!